英文翻譯 -十種完全失職看家狗狗- 翻譯社 的最佳選擇透明翻譯

我們都知道當狗狗受到脅迫或壓力時,會挺身保護牠們的主人。然而有些種類的狗狗生來就超愛人類,很少出現攻擊行為。以成為專業透明的 翻譯公司 與 翻譯社 自詡 的透明翻譯 這次就來介紹絕對會失職的十種看家狗狗! 

 

#1 拉布拉多(Labrador Retriever)

拉布拉多根本是博愛大王 (以成為專業透明的 翻譯公司 與 翻譯社 自詡 的透明翻譯 想到已經當天使的雅夫),個性隨遇而安而且友善。如果你剛好手上有點心,拉拉可能會直接帶你去參觀牠們放寶物的秘密基地。

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-1

 

#2黃金獵犬 (Golden Retriever)

基本上跟拉布拉多一樣和善,雖然愛自己的主人,但也很有可能跟著別人回家去啦! 黃金的飼主要注意喔~

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-2

 

#3 愛爾蘭雪達犬 (Irish Setter)

雪達犬是超完美的居家犬,對每個人都非常友善。

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-3

 

#4 迷你貝吉格里芬凡丁犬 (Petit Basset Griffon Vendéen)

這種小型獵犬高居友善排行榜上的前幾名,只要入侵者不是毛茸茸的小型動物,這種狗狗大概都會邊笑邊搖著尾巴迎接!

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-4

 

#5貝林登梗 (Bedlington Terrier)

不僅外表,個性也像隻甜美的小綿羊~ 訪客對這種狗狗來說根本是興奮的來源!

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-5

 

#6 巴吉度獵犬 (Basset Hound)

懶洋洋的巴吉度可能是榜上稍微適合幫忙看家的狗狗 (如果工作量不大的話…)。但當外人進入時,這種狗狗很有可能還躺在床上….

 

(再讓我睡3個小時…..ZZZZZZ)

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-6

 

 

#比熊 (Bichone Frise)

比熊犬最初便是以伴侶犬為目的所培育,可以說是最深情的狗狗。牠們想要抓住所有人的目光,並且成為注目的焦點,對象不管是主人或是陌生人對比熊來說都沒差喔。

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-7

 

#8 古代牧羊犬 (Bearded Collie)

顧名思義古代牧羊犬原本是培育成協助放牧、看守畜群的狗種,但顯然牠們並不是非常忠於天職。雖然聽到可疑的噪音古代牧羊犬會先吠叫示警,但一旦發現是人類接近後牠們會立刻轉換成友善模式,搖著屁股迎接你!

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-8

 

#9 平毛獵犬

平毛獵犬生性開朗,幾乎只要是兩條腿的牠們都愛! 你最大的煩惱可能是要阻止牠們瘋狂的撲跳式招呼。

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-9

 

#10 哈威納犬 (Havanese)

哈威納超級渴望有人疼愛陪伴,這種狗狗會毫不遲疑的跳上任何人的腿上討摸摸。

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-十種完全失職看家狗狗-10

 

看完這些可愛的小傢伙以成為專業透明的 翻譯公司 與 翻譯社 自詡 的透明翻譯 超想立刻衝回家抱抱家中的狗狗!

最後雖然是老話一句,以成為專業透明的 翻譯公司 與 翻譯社 自詡 的透明翻譯 還是要提醒大家【以領養代替購買】喔喔喔喔!!!!

 

資料來源:I Love Dog Site

 

 

更多 翻譯 內容,請持續追蹤 透明翻譯粉絲團

需要專業的 翻譯社 與 翻譯公司 服務,也請與我們聯繫!

4 thoughts on “英文翻譯 -十種完全失職看家狗狗- 翻譯社 的最佳選擇透明翻譯”

  1. Greetings from Los angeles! I’m bored at work so I decided to browse your website on my iphone during lunch break. I enjoy the info you provide here and can’t wait to take a look when I get home. I’m surprised at how quick your blog loaded on my mobile .. I’m not even using WIFI, just 3G .. Anyhow, wonderful site!

Comments are closed.

Scroll to Top