英文翻譯 -創意甜點-酥炸龍舌蘭- 翻譯社 的最佳選擇透明翻譯

不知道大家有沒有喝過龍舌蘭酒呢 (Tequila)? 以成為專業透明的 翻譯公司 與 翻譯社 自詡 的透明翻譯 對這種酒的印象就是一口喝下表情會變成這樣↓

 

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-1
圖片來源: www.comicvine.com

 

不過國外一位部落客突發奇想製作了一道”酥炸龍舌蘭”,製作方式非常簡單喔!

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-2

 

所需材料:

1. 一般的海綿蛋糕 (Sponge Cake) 或是口感更為柔軟的天使蛋糕 (Angel Food Cake)

2. 龍舌蘭 (Tequila)

3. 油炸油

4. 糖粉

5. 檸檬 (裝飾用)

6. Shot 杯

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-3

 

製作方式:

1. 首先將蛋糕切成一口大小的四方型。

2. 接下來將蛋糕浸在酒裡數秒。 (小心浸愈久口感會更濃烈)

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-4

 

3. 輕輕將浸過酒的蛋糕放入約350度的熱油中,炸至呈現金黃色澤即可。

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-5

 

4. 待蛋糕的四面都炸成焦黃色後就可以起鍋啦! 起鍋後可以先放在紙巾上吸吸油。

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-6

 

5. 最後灑上糖粉以及檸檬屑裝飾後就可以放進shot杯裡上桌!

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-7

 

不知道吃起來味道如何,但是賣相非常不錯呢!

翻譯社 與 翻譯公司 的專業選擇 - 透明翻譯有限公司-創意甜點-酥炸龍舌蘭-8

 

是不是非常簡單呢? 想嘗鮮的朋友可以嘗試看看喔! 這位部落客也說除了龍舌蘭之外更可以替換成其他自己喜歡的酒類。(不知道如果加米酒的話會不會變成麻油雞口味….)

以成為專業透明的翻譯公司翻譯社自詡透明翻譯 倒是覺得成品很像我們台灣的炸豆腐~

 

VIA

3 thoughts on “英文翻譯 -創意甜點-酥炸龍舌蘭- 翻譯社 的最佳選擇透明翻譯”

  1. Hmm it seems like your website ate my first comment (it was extremely long) so I guess I’ll just sum it up what I wrote and say, I’m thoroughly enjoying your blog. I too am an aspiring blog writer but I’m still new to the whole thing. Do you have any tips and hints for novice blog writers? I’d genuinely appreciate it.

  2. Hey! This is kind of off topic but I need some help from an established blog. Is it tough to set up your own blog? I’m not very techincal but I can figure things out pretty quick. I’m thinking about creating my own but I’m not sure where to begin. Do you have any ideas or suggestions? Many thanks|

  3. Hello this is somewhat of off topic but I was wanting to know if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding know-how so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

Scroll to Top